Джиган с младшей дочерью Леей
Джиган с младшей дочерью Леей // Фото: «Инстаграм»

Младшей дочери Джигана скоро исполнится семь месяцев. С самого момента рождения девочки рэпер и его супруга Оксана Самойлова старались скрыть малышку от посторонних глаз. Если супруги и выкладывали в «Инстаграм» семейные фото, то вместо лица маленькой Леи на снимках красовались разнообразные стикеры – начиная от сердечек и заканчивая звездочками. Одним словом, кроху всячески оберегали, дожидаясь того момента, когда она хоть немного подрастет. Не так давно жена музыканта опубликовала в своем микроблоге фото младшей дочки без прикрытия, но лица малышки все равно было не разглядеть. По прошествии времени молодые родители все же решились показать маленькую Лею и сделали это на страницах журнала OK!.

Фото очаровательной малышки появилось на обложке издания. На снимке счастливый отец с нежностью и трепетом держит маленькую дочь в своих руках. Нетрудно заметить, как сильно кроха похожа на своего знаменитого отца. Впрочем, как и первая дочь музыканта Ариела.

К слову, звезда хип-хопа не упустил возможности рассказать в интервью, каким счастливым его делает отцовство, а также поделиться тем, как его маленькие наследницы растут и развиваются. По словам рэпера, он всегда мечтал о крепкой и большой семье, а потому превратиться из ловеласа в семейного человека ему было не так сложно. «Раньше – да, у меня была беспорядочная жизнь, и в сексуальном плане тоже, - признается Джиган. – Но я всегда мечтал, что однажды рядом появится та единственная, которую я обниму и лягу с ней спать. И вот появилась Оксана».

Малышка Лея очень похожа на своего знаменитого отца
Малышка Лея очень похожа на своего знаменитого отца // Фото: Архивы пресс-служб