Джиган
Джиган // Фото: «Инстаграм»

Традиционный салат оливье в звездном меню давно сменился на изысканные блюда заморской кухни. Российский бомонд вот уже много лет едва ли не с последним ударом курантов, как правило, предпочитает паковать чемоданы и отправляться к океану. Исключением не стала семья Джигана. Знаменитое семейство длительные январские праздники ежегодно предпочитает проводить в Майами.

В солнечном городе на побережье Атлантического океана популярный хип-хоп-исполнитель не отказывает себе не только в экскурсиях по излюбленным местам, но и в еде. Как признался сам артист, за время праздников он уже успел набрать лишних пять килограммов, что совсем не нравится известному любителю спорта и здорового образа жизни. Кроме того, даже во время каникул рэпер старается не пропускать тренировки в фитнес-центре, чтобы как можно скорее избавиться от лишнего веса.

«Не пропускать тренировки на отдыхе не так сложно, но держать диету в Майами невозможно, — посетовал Джиган в своем микроблоге. — Надо быть полным психом, чтобы не кушать тут всякие вкусняшки! Плюс пять килограммов за три дня, кардио поджидает каждым утром».

Рэпер вместе с семьей проводит время в Майами
Рэпер вместе с семьей проводит время в Майами // Фото: «Инстаграм»

Компанию музыканту в спортивном зале составляет его супруга. Оксана Самойлова также делится с подписчиками своего «Инстаграма» недовольствами, которые у нее вызывает собственная фигура.

«В отпуске ничто не располагает к тренировкам, кроме отсутствия попы. Похудела я что-то от лени», — написала жена рэпера.

К слову, 30-летний Денис Устименко-Вайнштейн (настоящее имя артиста — прим. «СтарХита») в последнее время балует свое семейство заграничными поездками. Так, еще два месяца назад популярный хип-хоп исполнитель нежился вместе с супругой Оксаной Самойловой и двумя дочками — Ариелой и Леей —  на райских островах. А сразу же после новогодней ночи родители вместе с любимыми малышками улетели в Майами.

// Фото: «Инстаграм»