Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Инстаграм

На протяжении двух месяцев вся страна с замиранием сердца следят за семейной драмой режиссера Армена Джигарханяна и молодой пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской. Не так давно супруги расторгли брак. Тем не менее, до сих пор скандал между ними не утих. Виталина Цымбалюк-Романовская о Джигарханяне: «Моя любовь к нему умерла»

В течение некоторого времени, когда пара еще была в браке, Виталина принимала самое активное участие в театре имени А.Б. Джигарханяна. Она решала, какие постановки будут присутствовать в репертуаре, а каким не место в сезоне. Однако теперь, когда Армен Борисович вновь вернулся к непосредственному руководству, он снял детский спектакль «Иван да Марья», который был подготовлен специально к новогодним праздникам и планировался к показу на протяжении полутора месяцев.

Как оказалось, исполняющая обязанности директора Елена Гильванова отказалась подписывать приказ Джигарханяна, так как боялась, что такой шаг приведет к убыткам. Зрители, которые заранее купили билеты, поспешили сдать их в кассу и вернуть деньги. Решить спорную ситуацию Елена призвала Департамент культуры Москвы. По ее словам, там ей отказались помочь, призвав разобраться в ситуации самостоятельно.

Армен Борисович не жалеет о разводе
Армен Борисович не жалеет о разводе // Фото: соцсети

Сейчас юристы Цымбалюк-Романовской готовят исковое заявление. Они считают, что слова адвоката Армена Борисовича Евгения Парфенова – клевета. Ранее юрист сделал сенсационное предположение о том, как Виталина могла завладеть имуществом и деньгами знаменитого режиссера. По одной из версий, она давала ему неизвестные препараты вместо инсулина. Якобы из-за этого Джигарханян не мог адекватно воспринимать реальность. Адвокат Лариса Широкова рассказала изданию «Комсомольская правда» о том, как обстоит дело. Цымбалюк-Романовская могла пичкать Джигарханяна опасными лекарствами

«Мы опровергаем эти сведения, поскольку они носят клеветнический характер. Они легко опровергаются содержанием протокола со список вещей, изъятых во время обыска у Виталины. У меня есть копия этого протокола, в нем 16 позиций. В списке нет никаких ампул. Ни про какую одежду со следами препаратов в протоколе речи не идет», - заявила юрист.
Виталина не ожидала столь громких заявлений от экс-супруга
Виталина не ожидала столь громких заявлений от экс-супруга // Фото: Инстаграм