Никита Джигурда
Никита Джигурда // Фото: «Инстаграм»

Никита Джигурда славится своими смелыми высказываниями. На этот раз мужчина обвинил адвоката Сергея Жорина в изнасиловании своей бывшей жены Марины Анисиной. Никита рассказал журналистам о том, что его теперь уже экс-супруга жаловалась ему на служителя Фемиды. Якобы он ее шантажировал, а затем изнасиловал, предварительно опоив клофелином. Также Никита уверен, что их развод с олимпийской чемпионкой был просто необходим адвокату, чтобы завладеть наследством Людмилы Браташ.

Однако сам Сергей Жорин довольно снисходительно относится к подобным заявлениям скандально известного шоумена. В разговоре со «СтарХитом» он признался, что эти слова, сказанные Никитой, не имеют ничего общего с действительностью.

«Бред очередной. Вместо того, чтобы угомониться, он продолжает прочить жену, мать его детей – это просто некрасиво. Мне кажется, любой, кто прочитает это заявление Никиты Джигурды, улыбнется, в очередной раз покрутят у виска и все на этом закончится. Человек болен, и надо ему просто оказать помощь», - сообщил Сергей.

Накануне Марина Анисина откровенно поведала о жизни с бывшим мужем. Она рассказала, что жила в постоянно страхе за свою жизнь. После того, как фигуристка высказала ему о своем намерении развестись с ним, он ударил ее в лоб настолько сильно, что пошла кровь. Никита сказал, что он сделал это не специально. Также она рассказала о других странностях бывшего супруга. «В Москве бегал с ножом, махал у меня перед глазами. Мне было очень страшно. Хотя он кричал: «Не бойся, Анисина. Если я зарежу кого-то, то зарежу себя», — призналавась Марина.

Марина Анисина раскрыла всю правду о разводе

Сергей Жорин рассказал, что олимпийская чемпионка отличается невероятной выдержкой и спокойствием, поэтому на протяжении долгого времени терпела такое поведение своего супруга.

«Марина, слава богу, человек адекватный, она понимает, что происходит с Джигурдой. Мы с ней еще не обсуждали это заявление Никиты, думаю, вечером посмеемся над этой ситуацией. Ей неприятно, конечно, такое слушать, но она даже как-то привыкла», - рассказал «СтарХиту» Жорин.