Никита Джигурда
Никита Джигурда
Борис Корчевников
Борис Корчевников

На днях стало известно о том, что Борис Корчевников уходит из програмы «Прямой эфир», однако телеканал пока не подтвердил слухи, активно муссирующиеся в Сети. Вероятно, его может заменить Дмитрий Шепелев, поделившийся новостью о своем назначении в социальных сетях. В то же время сам Корчевников и представители телеканала «Россия 1», а также продюсеры проекта предпочитают воздерживаться от комментариев по поводу кадровых перестановок. По другим данным, шоумены могут вести передачу вместе, однако так ли это, доподлинно неизвестно. 

Борис Корчевников внезапно покидает «Прямой эфир»

В то же время ряд других источников утверждает, что звезда сериала «Кадетство» решил окончательно покинуть программу. Новость о смене ведущих «Прямого эфира» вызвала огромный общественный резонанс. Многие пользователи социальных сетей выдвигают свои версии того, что произошло. Некоторые из них уверены, что Борис Корчевников некорректно себя повел в эфире шоу от 11 января. Тогда он вступил в перепалку с актером Никитой Джигурдой.

Недавно скандальный артист высказался на тему того, что Корчевников покидает «Прямой эфир». Это событие Джигурда связывает с выпуском программы, в котором между ними произошел конфликт. Никита также полагает, что его оппонент решил уйти из-за проблем со здоровьем. Шоумен не скрывает свою обиду на ведущего. 

«Мне жаль Борю – он талантливый актер и не подлец. Но он увлекся непорядочной игрой, вот и пришел к нему «Джигурдец»… Боря перешел грань игры и после моего обратного наезда и обвинения в непорядочности, сам назвал себя непорядочным ведущим. Возник скандал, я позвал его за кулисы, чтобы рассказать, что его может ждать «кармический откат» за непристойное поведение. Он не пошел... Я был рассержен, поскольку был еще на самом первом его эфире и тогда поддерживал его. Скандал в студии, который спровоцировал сам Борис, а повесили на меня, усугубил его болезнь», – заявил Джигурда.

Никита также утверждает, что ведущий «сыграл на стороне» его противников в истории с наследством Людмилы Браташ. Тем не менее, Джигурда лишь высказывает свою точку зрения, никаких прямых доказательств правдивости его слов нет.

Между тем, поклонники Бориса Корчевникова молятся за его здоровье и желают шоумену всего наилучшего. Сам ведущий пока воздерживается от каких бы то ни было заявлений, предпочитая сохранять в тайне подробности грядущих изменений в «Прямом эфире». К слову, Дмитрий Шепелев уже начал съемки в анонсах, посвященных предстоящим выпускам ток-шоу. Об этом он сообщил в своем «Инстаграме». Фанаты Шепелева поздравляют его с новым назначением.