Никита Джигурда в примерочной
Никита Джигурда в примерочной // Фото: "Твиттер"

Никита Джигурда прошелся в женском нижнем белье по московскому Арбату. Скандально известный артист пошел на этот шаг после того, как проиграл в споре продюсеру Бари Алибасову.

Незадолго до «Евровидения-2013» Джигурда и Алибасов поспорили, кто победит на песенном конкурсе. Никита был уверен, что первое место займет представительница России Дина Гарипова, тогда как Бари не разделял оптичистического настроя артиста, заявив, что 22-летняя россиянка останется позади. В результате Джигурда и Алибасов заключили пари, по итогам которого проигавший должен был пройти в лифчике по улице Арбат.

Никита Джигурда и Бари Алибасов в ночь с субботы на воскресенье вместе следили за ходом музыкального конкурса, сидя в грузинском ресторане «Гостиназа». После того, как результаты были объявлены - Россия заняла пятое место, а победу одержала Дания - Бари Алибасов ликовал, тогда как Джигурда, напротив, сильно огорчился. Но ненадолго…

«Я в примерочной, мои любимые боги... Похоже сегодня мы запустим новый ТРЕНД - #ЛИФЧИНГ #Евровидение», - вскоре написал Джигурда на своей странице в социальных сетях, приложив фотографию, где он запечатлен уже в новом образе. Джигурда появился в центре Москвы в лифчике и короткой юбке, радостно скондируя лозунги в свою поддержку. Помимо триумфатора Бари Алибасова, который снимал все происходящее на видео, Никиту в шествии поддерживали участники группы «На-На».