Никита Джигурда и Марина Анисина
Никита Джигурда и Марина Анисина // Фото: Starface

Прошло чуть больше недели с того момента, как эпатажный актер Никита Джигурда сообщил в микроблоге о намерении развестись со своей женой, фигуристкой Мариной Анисиной. И вот новость буквально последнего часа – Джигурда передумал разводиться и забирает все свои слова обратно! Он уверен, что жена ему не изменяла, а потому повода для разрыва нет. Нежные отношения супругов испортила политическая ситуация в мире. Но с этим Джигурда и Анисина разберутся, если, конечно, она захочет после всего этого скандала сохранить семью. По крайней мере, надежду на это пока еще не отправленный в отставку супруг высказал в интервью LifeNews.

«Все слухи о неверности моей супруги — ложь. Я на тысячу процентов знаю, что она мне верна и никакой измены у нас нет, не было и быть не может», — заявил Никита Джигурда. - Я хочу верить, я себя утешаю, что Марина через три месяца придет в себя и приедет сюда, в Россию».

Как будут развиваться дальше отношения Джигурды и Анисиной предугадать нельзя, однако хочется надеяться, что супруги смогут решить все противоречия и сохранить брак, в котором они находятся с 2008 года.