Джим Керри
Джим Керри // Фото: Getty Images

Недавно популярный актер и продюсер Джим Керри появился на красной дорожке в честь премьеры собственного сериала «Умираю со смеху» в Лос-Анджелесе. Знаменитый деятель кино представил свое детище американской публике, релиз которого состоится в ближайшее воскресенье на одном из телеканалов США.

Однако больше всего присутствующих на премьере гостей заинтересовала внешность артиста. Густая длинная борода с проседью резко контрастировала с темно-каштановыми волосами продюсера. Для выхода на красную дорожку он выбрал оригинальный наряд – серые брюки, рубашку в игривый цветочек на черном фоне, а сверху накинул оранжевую кожаную куртку. Артист резко выделялся из мужчин, которые отдали предпочтение классическим костюмам, а также дам, которые прибыли на закрытый показ в вечерних платьях. 

Сейчас образ артиста сильно изменился
Сейчас образ артиста сильно изменился // Фото: «Твиттер»

Большинство поклонников не оценили столь смелый образ 55-летнего актера. Они назвали внешний вид артиста довольно странным для торжественного мероприятия. Надо сказать, что Джим Керри поддался моде на бороду еще два года назад. Однако лишь сейчас он решил отрастить еще более длинную и густую растительность на лице.

Также многие отмечают, что за последнее время артист заметно постарел. Некоторые поклонники связали это с гибелью его бывшей возлюбленной Катрионой Уайт. За пять дней до смерти комик разорвал отношения с девушкой. Визажист выпила большое количество лекарственных средств. Однако друзья слишком поздно – когда на место происшествия приехали врачи скорой помощи, они не смогли спасти ее жизнь. 

За последнее время мужчина очень постарел
За последнее время мужчина очень постарел // Фото: Kinopoisk.ru/Getty Images

Джим Керри очень переживал из-за смерти некогда близкого ему человека. В микроблоге он выразил сочувствие родным и близким девушки. На похоронной процессии он был одним из тех, кто нес гроб Катрионы. Последняя любовь: Джим Керри и Катриона Уайт  

«Она была милым и нежным ирландским цветком, слишком чувствительным для этой земли: любить и быть любимой - все, что заставляло ее радоваться, - писал 53-летний актер. - Мое сердце с ее семьей и друзьями, и со всеми, кто любил ее и заботился о ней. Нас всех как будто молнией ударило».

Два года назад мужчина начал отращивать бороду
Два года назад мужчина начал отращивать бороду // Фото: «Твиттер»
Актер был на пике популярности в 90-е годы
Актер был на пике популярности в 90-е годы // Фото: Kinopoisk.ru