Джим Керри с новой подругой
Джим Керри с новой подругой // Фото: Allover

Джим Керри встречается с юной гримершей из Ирландии Катрионой Уайт. Сообщается, что 50-летний актер и 26-летняя визажистка вместе уже несколько недель.

«Джим и Катриона познакомились месяц назад, - сообщил источник портала Radar Online. – Девушка приехала в Лос-Анджелес учиться на визажиста из небольшой ирландской деревушки».

Инсайдер охарактеризовал Катриону как очень амбициозную и трудолюбивую девушку. Она уже работала на съемках нескольких фильмов, несмотря на то, что живет в Америке не так давно.

Судя по всему, мисс Уайт встречается с голливудским актером и для того, чтобы продвинуться по службе: «Знакомство с Керри, определенно, поможет ее карьере. Его статус в киноиндустрии откроет для нее двери».

Вместе с тем вопрос о том, как долго продлятся их отношения, остается открытым. Ведь сам актер говорил, что не верит в «сказки про вечную любовь». По его мнению, более чем достаточно прожить с одним человеком десять лет. Этот тезис он доказывает личным примером: с первой женой он состоял в браке восемь лет, со второй – 10 месяцев, с моделью Дженни Маккарти он встречался пять лет.

Кроме того, в 2011 году актер встречался с русской студенткой Анастасией Виткиной, говорили, что они даже собираются пожениться, но, видимо, ирландская гримерша оказалась милее сердцу Джима Керри. Ну что же, посмотрим, как долго она продержится…