Джим Керри
Джим Керри // Фото: Getty Images

Несмотря на то, что 56-летний Джим Керри неоднократно исполнял сильные драматические роли, для большинства поклонников он остается комедийным актером, способным рассмешить своей мимикой и жестами. Вот только сам артист уже несколько месяцев страдает от затяжной депрессии. После смерти бывшей возлюбленной Катрионы Уайт ему пришлось услышать немало негатива в свой адрес, ведь именно голливудскую звезду обвиняли в гибели экс-подруги. Однако Керри все равно решил продолжить сниматься, и для полноценного возвращения в профессию выбрал крайне неоднозначный проект.

Комедийно-драматический сериал «Шучу» рассказывает о юмористе Джеффе, который переживает не лучший период. Его семья разваливается, да и на работе назревают проблемы. Сам он пытается хоть как-то развлечь тех, кто оказался в сложных ситуациях.

Первые несколько серий проекта вызвали положительную реакцию среди поклонников. Вот только одна из сцен немало шокировала зрителей. Дело в том, что по сценарию герой Керри приезжает в больницу, где занимается сексом с девушкой, страдающей от рака. Роль партнерши Джима исполнила Джинджер Гонзага.

Откровенная сцена показалась многим слишком шокирующей
Откровенная сцена показалась многим слишком шокирующей // Фото: Кадр из сериала

Момент из третьего эпизода сериала произвел настоящий фурор во многом из-за того, что откровенные сцены с участием онкобольных людей — большая редкость в кино и сериалах. Тем более, сам Керри ранее никогда не принимал участие в эротических съемках.

К слову, ранее артист отмечал, что новая роль идеально ему подходит и соответствует его внутреннему настроению. Сейчас артист не гонится за славой, и поэтому не хочет более размениваться на комедийные амплуа.

«Кто-нибудь из вас помнит, кто построил пирамиды Гизы? Нет! Вот видите, любая слава мимолетна», — заявил актер.
До недавнего времени актер отказывался сбривать бороду
До недавнего времени актер отказывался сбривать бороду // Фото: Getty Images

Несмотря на то, что новый сериал больше склоняется к драматическому жанру, в нем все равно присутствуют шутки и смешные сцены. Самому же Керри приходится то и дело примерять забавные костюмы. На западе шоу «Шучу» уже получило множество позитивных рецензий, но большинство критиков приходит к выводу, что даже этот необычный проект, над которым Джим работал вместе с создателем «Вечного сияния чистого разума» Мишелем Гондри, далек от былых гениальных перевоплощений главного комедианта своего времени.