Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт // Фото: Alloverpress

Анджелина Джоли и Брэд Питт получили за свадебные фотографии $5 миллионов. Журналы People и Hello! Заплатили голливудским актером по $2,5 миллиона каждый. При этом, как сообщает RadarOnline, молодожены сами выбрали фотографа для фотосъемки. Его имя портал не называет, но известно, что Джоли и Питт сотрудничали с ним раньше.

6 фактов о свадебном наряде Анджелины Джоли

Вырученные за снимки деньги голливудские актеры пожертвуют на благотворительность. «Брэд и Анджелина знали, что эта съемка вызовет огромнейший интерес. Поэтому они решили перечислить все средства на счет их благотворительного фонда The Jolie-Pitt Foundation, средства которого направляются на финансирование программ «Врачи без границ»», - сказал источник.

Анджелина Джоли и Брэд Питт: яркие моменты их жизни до свадьбы

Такой поступок со стороны звездной пары вполне предсказуем, ведь они уже поступали так раньше. В 2006 году они за рекордные $10 миллионов продали журналам People и Hello! фотографию своего первенца, дочери Шайло Нувель. А в 2008 году за $14 миллионов журнал People выкупил снимки их близнецов Нокса Леона и Вивьен Маршелин.