Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт // Фото: Кадр из фильма "Мистер и миссис Смит"

Анджелина Джоли и Брэд Питт, которые на радость всем узаконили отношения после девяти лет совместной жизни, решили провести медовый месяц в полном уединении. Для этого новобрачные попросили жителей мальтийского острова Гоцо временно покинуть свои дома. Островитяне пошли навстречу голливудским актерам: еще бы, ведь они заплатили им $200 тысяч! Об этом сообщает ZeeNews, правда издание не уточняет, на какой срок молодожены намерены остаться на острове.

6 фактов о свадебном наряде Анджелины Джоли

По одним данным, Джоли и Питт не стали арендовать жилье на острове, а решили жить на яхте у его берегов. По сообщениям других источников, пара арендовала роскошную виллу с огромным бассейном, просторной гостиной и балконами, с которых открываются чудесные виды.

Анджелина Джоли и Брэд Питт: яркие моменты их жизни до свадьбы

Вместе с тем муж и жена намерены не только отдыхать и наслаждаться обществом друг друга, но и работать. Они собираются начать съемки драмы «У моря», в которой актеры впервые после участия в фильме «Мистер и миссис Смит» в 2005 году сыграют вместе.

Первые фото со свадьбы Питта и Джоли

Анджелина Джоли и Брэд Питт сочетались браком 23 августа во Франции, в присутствии членов семьи и 20 близких друзей. В торжестве принимали участие шестеро детей кинозвезд.