Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт // Фото: Alloverpress

Свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта – неисчерпаемый источник новостей. Об этом событии, которое никак не может состояться или, не исключено, уже свершилось, можно писать бесконечно. Так, например, британская Grazia сообщила о том, что актеры в прошлом месяце заключили брачный контракт на сумму в $380 миллионов.

Документ занял 101 страницу. Согласно контракту, если Джоли и Питт будут разводиться, то, что большая часть суммы - $209 миллионов - перейдет Брэду, а Анджелине достанется $171 миллиона.

«Анджелина никогда не была сторонницей брачного договора, но Брэд убедил ее, что это им необходимо. Питт, конечно, романтик, но он становится прагматиком, когда речь заходит о 400 миллионах и шести детях. Так что это вполне оправдано. Брэди и Анджелина уже были женаты, поэтому они прекрасно осведомлены о трудностях развода. Тем более они не хотят, чтобы пострадали дети», - рассказал информатор.

Также сообщается, что пара поженится на Рождество в поместье на юге Франции. Однако по данным другого издания, Питт и Джоли устроят церемонию на Гавайях.