Брэд Питт удостоился редкого подарка от любимой жены
Брэд Питт удостоился редкого подарка от любимой жены // Фото: Allover

Стало известно, какой подарок преподнесла Анджелина Джоли Брэду Питту на их тайную свадьбу, состоявшуюся в конце августа во Франции. Актриса приобрела для спутника жизни уникальные часы. Редкий платиновый хронометр был изготовлен легендарной швейцарской фирмой Patek Philippe в 1952 году. Анджелина купила подарок за 3 миллиона долларов.

Однако сейчас ценность подарка наверняка возросла. Дело в том, что Джоли попросила нанести на часы дарственную надпись. Но не банальную – «Обожаемому Брэду от возлюбленной Энджи», а необычную – «Ролли от Нессы». Таковы имена персонажей, которых супруги играют в фильме Джоли «У моря». Как раз сейчас молодожены заняты работой над этой картиной, которая вовсю продолжается на Мальте.

Увлеченная работой Анджелина доверила выгравировать ценные для нее слова местному ювелиру. 57-летний Джордж Фаруджиа работает на Гозо, одном из мальтийских островов. Он и рассказал о подарке. Ювелир с гордостью отметил, что ничуть не нервничал и не  боялся испортить драгоценный подарок, потому что в совершенстве знает свое дело.