Кадр из фильма "Загадочная история Бенджамина Баттона"
Кадр из фильма "Загадочная история Бенджамина Баттона" // Фото: Kinopoisk

Анджелина Джоли поставила условие Брэду Питту. Как сообщает один из американских таблоидов The National Enquirer, актриса запретила своему гражданскому мужу сниматься в любовных сценах с какой-либо другой женщиной, кроме нее самой. Сплетники уверяют, что Джоли просто не хочет, чтобы история повторилась.

Джоли и Питт сблизились на съемках картины «Мистер и миссис Смит» в 2004 году. В то время Брэд еще был официально женат на Дженнифер Энистон. Вероятно, Анджелина постаралась, чтобы во время съемок ленты, в которой они с Брэдом играли любовную пару с непростыми характерами, Питт заинтересовался ею больше, чем Энистон. В итоге брак Брэда и Дженнифер распался.  

Сейчас же Джоли, воспитывающая вместе с Питтом шестерых детей, заявила ему, что ныне его съемки в эротических сценах с другими актрисами просто «не считает уместными». Так или иначе, но в ближайшем фильме, в котором будет сниматься Питт, его партнершей станет сама Анджелина – они сыграют семейную пару. А последним фильмом, в котором Питт позволял себе целовать и обнимать другую женщину, стала «Загадочная история Бенджамина Баттона» 2008 года. Там Питт занимался любовью с Кейт Бланшетт.