Джон Траволта и Келли Престон
Джон Траволта и Келли Престон // Фото: Allover

По новым сообщениям зарубежной прессы, известный американский актер Джон Траволта, имя которого постоянно мелькает в гей-скандалах, разводится с женой Келли Престон.

Как пишут источники, Келли надоела семейная рутина: она хочет пожить для себя и уделить время кинокарьере. Жене знаменитости надоело заниматься делами по дому, в то время как сам Траволта разъезжает по миру, снимается в кино и развлекается.

Серьезные проблемы начались в середине марта, когда Престон предложили сняться в пилотной версии нового комедийного сериала в Лос-Анджелесе, но ее звездный муж даже не захотел слушать об этом: он настоял на том, чтобы актриса осталась дома во Флориде и заботилась об их детях. Тогда-то Келли и пригрозила Джону разводом: женщина предупредила кумира миллионов о том, что если он не пересмотрит свои принципы, то их браку придет конец.

Джон Траволта женился на Келли Престон в 1991 году. У них родились два сына и дочь. Старший сын актера, Джетт Траволта, погиб 2 января 2009 года в возрасте 16 лет в результате припадка, вызванного синдромом Кавасаки.