Джонни Депп
Джонни Депп // Фото: Alloverpress

Джонни Депп утверждает, что находится в прекрасных отношениях с Ванессой Паради. Пара прожила вместе 14 лет и воспитала двоих детей, прежде чем актер ушел к коллеге по фильму «Ромовый дневник» Эмбер Херд.

«Мы с Ванессой прекрасно ладим. Между нами нет вражды. В жизни бывает всякое: мы были вместе 14 лет, воспитали детей – нам есть чем гордиться! - сказал Депп. – Мы часто видимся. Ванесса прекрасная женщина. Я люблю ее, и она любит меня. К тому же, она отличная мама. Не могу сказать о ней ничего плохого».

Кстати, Депп ранее признался, что не женился на Паради, поскольку «не испытывал нужды в бумажках». Кроме того, он боялся испортить фамилию актрисы.

Также звезда «Пиратов Карибского моря» рассказал, что Эмбер Херд отлично ладит с его детьми. Так, например, актриса легко нашла общий язык с Лили Роуз Мелоди: обед в ресторане и поход по магазинам сделали свое дело.

Не исключено, что скоро у детей Деппа появится брат или сестра. Ведь экс-бойфренд Эмбер Херд Марк Выстрач рассказал, что актриса беременна. Правда, сам Депп ничего об интересном положении подруги не знает.