Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп и Эмбер Херд // Фото: Legion-Media

Кажется, конфликт Джонни Деппа и Эмбер Херд никогда не закончится. Сначала актриса обвиняла бывшего возлюбленного в избиениях, рассказывая ужасающие подробности об их совместной жизни. Сам артист отрицал любые спекуляции на тему домашнего насилия. Он требовал с экс-супруги компенсацию в размере 50 миллионов долларов за моральный ущерб.

Чтобы доказать свою правоту, Джонни предоставил суду новые документы. Как удалось выяснить западным журналистам, актер нашел двух свидетелей, готовых подтвердить его невиновность. Также адвокаты Деппа собрали около 80-ти видеозаписей с камер наблюдения, на которых можно заметить, что у Херд после предполагаемого рукоприкладства нет синяков на лице.

«Я отрицал обвинения с тех пор, как мисс Херд пришла в зал суда с нарисованными на лице синяками. Свидетели не видели ее побоев всю неделю вплоть до того самого дня. Я продолжу отрицать ее обвинения до конца моей жизни. Я никогда не бил ни мисс Херд, ни других женщин», — сообщил Депп в судебных документах.
Актеры были женаты чуть меньше двух лет
Актеры были женаты чуть меньше двух лет // Фото: Legion-Media

Депп не отрицает, что их семейная жизнь была далека от идеальной. Но проблемы, по мнению актера, возникали не из-за него, а исключительно из-за поведения Херд. По словам Джонни, его бывшая жена часто злоупотребляла алкоголем, параллельно принимая сильнодействующие лекарства. Это влияло на характер Эмбер, делая ее агрессивной и неуправляемой.

«Жертвой насилия с ее стороны становился я, зачастую в присутствии свидетелей. Она била, пинала меня, часто швыряла в голову вещи, включая тяжелые бутылки, банки с растворителем, горящие свечи и пульт от телевизора. Она наносила мне серьезные травмы», — подчеркнул актер.
Сейчас Эмбер успешно делает карьеру в кино, а вот Джонни переживает творческий кризис
Сейчас Эмбер успешно делает карьеру в кино, а вот Джонни переживает творческий кризис // Фото: Legion-Media

Однажды Эмбер вместе с подругой оставили в кровати Джонни фекалии. Сама актриса называла эту выходку безобидной шуткой, но именно после нее Депп всерьез задумался о разводе. Сейчас голливудская звезда не сомневается в том, что все обвинения в его адрес — это лишь попытка Херд стать еще более популярной, уничтожив при этом карьеру бывшего мужа.

Представители актрисы предсказуемо опровергли обвинения в адрес Эмбер. Юристы намерены доказать правоту своей клиентки, которая якобы до сих пор испытывает психологические проблемы из-за насилия со стороны Джонни. «Это отчаянные попытки господина Деппа и его помощников возродить его карьеру путем возбуждения необоснованных судебных процессов против стольких близких ему людей», — уверены адвокаты звезды.

Пока People не сообщает, когда состоится судебное заседание по делу Джонни Деппа и Эмбер Херд. Однако поклонники уверены, что разбирательства буду длиться еще не один год и негативно скажутся на карьерах обоих звезд.