Джонни Депп готовится дать отпор Эмбер Херд в суде
Джонни Депп готовится дать отпор Эмбер Херд в суде // Фото: Splashnews.com

Джонни Депп начал подготовку к бракоразводному процессу с Эмбер Херд. Известный актер и его адвокат собираются предоставить суду показания более 20 свидетелей, которые докажут, что звезда фильма «Пираты Карибского моря» не избивал молодую жену. Конфликт между супругами разгорелся в конце мая этого года. Эмбер Херд подала заявление на мужа, появившись на публике с синяками и ссадинами, которые ей якобы нанес Депп. Джонни опровергает эту информацию.

Скандальный развод Джонни Деппа и Эмбер Херд: что на самом деле к нему привело

В качестве свидетелей призовут двух офицеров, которые 21 мая приезжали на вызов в дом пары. Однако никаких следов побоев у Эмбер они не видели, равно как и повреждений мебели, которые могли возникнуть в результате потасовки. Пять консьержей здания, где Эмбер провела следующие пять дней подтвердят, что лицо актрисы не было покрыто синяками. Двое телохранителей, которые были неподалеку в момент ссоры актеров, подтвердят, что супруги находились в разных концах жилища, поэтому Депп с трудом мог чем-то ударить женщину.

Адвокат Джонни Деппа Лаура Вассер надеется, что пресс-секретарь Эмбер Джоди Готлиб также даст показания. Ее слова важны, так как она присутствовала на встречах актрисы с юристом. Домоработница пары Хильда Варгас расскажет о вещи, внезапно найденной в доме Деппа и Херд. Что это за предмет, пока остается в тайне. 

Сама Херд также будет свидетелем, дающим показания в пользу противной стороны. Во время следствия Деппу запретили приближаться к Эмбер, а также всячески искать контакта с ней даже через своих агентов.  

Херд также будет свидетелем, дающим показания в пользу противной стороны.
Херд также будет свидетелем, дающим показания в пользу противной стороны. // Фото: Splashnews.com

В свою очередь, Эмбер надеется на квалифицированную работу адвоката и удачу во время слушаний. Несколько дней назад Херд заметили в компании миллиардера Элона Маска, основателя компании Tesla. Их видели в одном из клубов Лондона. Судя по всему, девушку не беспокоят предстоящий процесс. Жену Джонни Деппа застали с миллиардером

Чтобы пережить расставание с Эмбер, Джонни полностью погрузился в работу. Артист гастролирует с рок-группой Hollywood Vampires. Актер хотел, чтобы ничего не напоминало ему о бывшей возлюбленной, поэтому он изменил татуировку «slim», которая обозначала прозвище Херд, на надпись «scum», что переводится как «дрянь», «сволочь» или «подонки общества».

Напомним, что Эмбер Херд подала документы на развод в суд и потребовала от бывшего возлюбленного финансовой поддержки. Однако Депп был против такого развития событий. Тогда актриса решила обвинить его в физическом насилии.