Эмбер Херд открыла Джонни Деппу новые горизонты
Эмбер Херд открыла Джонни Деппу новые горизонты // Фото: Allover

Собирающиеся пожениться Джонни Депп и Эмбер Херд стремятся разнообразно проводить время. По сведениям западных таблоидов, которые ссылаются на давнего друга пары, у этих артистов «самый горячий секс в Голливуде».

Говорят, что 50-летний актер и его 28-летняя подружка, объявившие о помолвке в канун Рождества, добавили в свой интимный репертуар эротическую литературу в стиле книги Э.Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого», по которому сейчас снимаетя фильм. И, как сообщается, новинки в библиотеке актеров намного более откровенные, чем нашумевший бестселлер.

«Эмбер познакомила Джонни с несколькими пикантными старинными книгами в мягкой обложке. И теперь он занят сбором винтажных фотографий и книг на эту тему, выпуска 1950-х годов и раньше», - сплетничает приятель актеров. Он уверен, что Джонни и Эмбер будут читать друг другу отрывки из книг, чтоб добавить перцу в их и без того наэлектризованные отношения. Впрочем, Эмбер никогда не была тихоней - девушка не так давно призналась в своей распутной жизни