Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп и Эмбер Херд // Фото: Starface

После временного расставания, звезда «Пиратов Карибского моря» Джонни Депп и актриса Эмбер Херд снова живут вместе и говорят о будущем.

По словам источника газеты The Sun, близкого к звездной паре, Депп настроен серьезно. Он уже сказал Эмбер, что хочет жениться на ней, и не только представить ее своим детям Лили Роуз и Джеку, которые остались у него после 14 лет совместной жизни с Ванессой Паради, но и завести со своей новой возлюбленной своих собственных.

Кроме того, кинозвезда Голливуда в знак любви подарил своей подруге лошадь в пару той, которую приобрел для нее в прошлом году, чтобы животные могли произвести на свет потомство.

По данным источника, Херд без ума от Деппа, однако не спешит связывать себя узами брака. Эмбер заявила, что Джонни необходимо завязать с частыми ночными тусовками и алкоголем прежде, чем они начнут планировать свадьбу.

Ну, а пока звездная пара решила дать еще один шанс своим отношениям, они продолжат жить вместе в особняке Деппа в Plan de la Tour на юге Франции.

Напомним, что в январе этого года Джонни Депп и его бисексуальная Херд расстались. По слухам, девушка променяла его на модель-француженку Мари де Вельпен, дочь бывшего премьер-министра Франции. Тогда СМИ сообщали, что Эмбер не готова к серьезным отношениям и тем более к заботе о двух детях Деппа.

Однако Деппу удалось вновь завоевать внимание Херд. 49-летний актер ужасно скучал по 26-летней подруге – в частности дарил ей цветы и посвящал стихи собственного сочинения. И это сработало: спустя четыре месяца после расставания звездная пара вновь стала неразлучной.