Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп и Эмбер Херд // Фото: Getty

Актерская пара Джонни Депп и Эмбер Херд немало удивила гостей вечеринки Art Of Elysium Heaven Gala, которая накануне прошла в Лос-Анджелесе.

В какой-то момент влюбленные так увлеклись друг другом, что вели себя, словно они остались наедине. Обычно сдержанный на публике, Джонни Депп дал волю своим эмоциям и очень откровенно целовал свою спутницу Эмбер Херд. Кстати, Эмбер пригласили на вечеринку, чтобы вручить награду за помощь фонду Art of Elysium. Статуэтку актриса получила из рук возлюбленного Джонни Деппа, который опустился перед ней на колено.

Вряд ли страстный поцелуй актеров, привлекший к себе внимание репортеров, может оказаться супружеским. Хотя ранее и высказывались предположения, что Джонни Депп и Эмбер Херд планируют сыграть свадьбу на Новый год. Правда, судя по тому, что на светское мероприятие Джонни и Эмбер явились без колец на безымянных пальцах, судьбоносное событие в жизни этой пары еще впереди. Напомним, что помолвка Джонни Деппа с Эмбер Херд состоялась в начале 2014 года, а последнее время ходили слухи о том, что их союз распался. Однако последние события красноречиво свидетельствуют об обратном.