Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп и Эмбер Херд // Фото: Alloverpress

Все больше голливудских пар не устраивают пышных свадеб, а предпочитают делать все тихо и по-семейному. Вот и 51-летний Джонни Депп и 28-летняя Эмбер Херд, возможно, решили последовать примеру скромных коллег. Новости о том, что звезды тайно поженились, появились после того, как Депп продемонстрировал золотое кольцо на безымянном пальце на премьере картины «Мордекай» в Лос-Анджелесе в минувшую среду. На красной дорожке он появился вместе с Эмбер Херд, которую ни на шаг не отпускал от себя. Новое украшение на правильном пальце породило новость о том, что актеры сыграли свадьбу. Однако представители пары никак не комментируют эту информацию.

Неординарные украшения Джонни Деппа уже не в первый раз привлекают внимание прессы. Весной минувшего года на его пальце появилось женское обручальное кольцо с огромным камнем. На шоу Дэвида Леттермана артист объяснил, что купил это кольцо возлюбленной, но просчитался с размером. Вот и решил оставить его себе.

Вместе с тем еще в ноябре прошлого года ходили слухи, что Джонни Депп и Эмбер Херд находятся на грани разрыва, а о свадьбе уже не может быть и речи. Причиной стала пьяная выходка звезды «Пиратов Карибского моря» на церемонии вручения наград кинопремии Голливуда.