Джонни Депп и Ванесса Паради
Джонни Депп и Ванесса Паради // Фото: Getty Images

По сообщениям прессы, известный голливудский актер Джонни Депп, который только на днях взял паузу в отношениях с новой девушкой Эмбер Херд, улетел к бывшей жене Ванессе Паради и детям в их поместье на Лазурном Берегу Франции, чтобы “наверстать упущенное время”. Друзья актера, кроме этого, сообщают также, что “Джонни - хороший семьянин, его родные значат для него очень много, он хочет быть с ними. Все, что ему было нужно - это выбраться подальше от Голливуда”.

Более того, как говорят, Джонни приехал к Ванессе не с пустыми руками – он купил дорогой подарок: антикварный золотой кулон, украшенный трогательной гравировкой “Мое сердце всегда с тобой”. С другой стороны, когда пара расставалась, они заявили, что постараются сохранить хорошие дружеские отношения ради детей, Лили-Роуз и Джека. Напомним, что пара официально так и не зарегистрировала гражданский брак, длившийся 14 лет, но если все бумаги на развод будут подписаны, Паради может достаться ровно половина денежного состояния Деппа, оцениваемого в $300 млн.

Возможно, сердце Ванессы в конце концов растает, и она примет блудного Джонни обратно? Внимательнее, Эмбер, ведь пока у вас тайм-аут, какого мужчину могут вновь увести!