Джонни Депп
Джонни Депп // Фото: Getty Images

Секс-символ Голливуда уже не пользуется прежней популярностью у продюсеров. На днях представители компании «Disney», которая занимается перезапуском «Пиратов Карибского моря» приоткрыли завесу тайны. Как оказалось, роли в новом проекте будут исполнять молодые актеры. Джека Воробья в новом фильме не будет.

Сценарист фильма Стюарт Битти подтвердил эту информацию, сообщает  «Daily Mail»,  и признался, что Депп был прекрасен в образе Джека Воробья: «Я думаю, он отлично справился. Именно он сделал своего персонажа таким знаменитым». Продюсеры будущего фильма не сообщают, каким образом исчезнет ключевой персонаж Джонни Деппа.  По одной из версий, главными героями новых фильмов станут дети персонажей Орландо Блума и Киры Найтли, а Джека Воробья  просто убьют.

Джонни Депп сделал фото на память
Джонни Депп сделал фото на память // Фото: Instagram

Для нескольких поколений молодых людей Джонни Депп ассоциировался именно с ролью Джека Воробья.  55-летний актер  исполнял эту последние 15 лет, а параллельно снимался в менее успешных проектах. Одной из главных причин его «увольнения» из знаменитой франшизы называется возраст актера.  Ведь он выглядит уже не так свежо, как раньше. К тому же  последние фильмы с его участием не слишком успешны — пятая часть «Пиратов Карибского моря» собрала значительно меньше предыдущих.   

Несколько дней назад в «Инстаграме» актера появилась фотография с подписью «Встреча с капитаном Джеком Воробьем». Вполне возможно, что именно так он  попрощался с этой ролью, от которой, по его собственному признанию, тоже порядком подустал.

Дочь Джонни Деппа разделась ради эротической фотосессии

Напомним, что после скандального развода с актрисой Эмбер Херд, у Джонни Деппа  накопились финансовые проблемы, да и в личной жизни новостей у него пока нет. Они развелись два года назад, тогда  бывшая жена утверждала, что Депп избивал ее, и показывала синяки на лице и следы от побоев по всему телу. Только недавно актер решился рассказать свою правду в интервью британскому изданию «GQ». По его словам, он не избивал Эмбер, а так долго молчал, потому что не хотел публично говорить о грязи. При этом актер признал тот факт, что из-за его молчания, его репутация его как мужчины была безнадежно испорчена.

Джонни Депп и Эмбер Херд перед процедурой развода
Джонни Депп и Эмбер Херд перед процедурой развода // Фото: Getty Images