Джони Депп
Джони Депп // Фото: Splashnews.com

Два года назад весь Голливуд поразила новость о том, что Эмбер Херд подала на развод с мужем. По словам актрисы, в семье давно появились разногласия, якобы однажды муж кинул ей в лицо смартфон, а потом и вовсе поднял на нее руку. В доказательство того, что Депп избил ее, артистка показала синяки на лице и следы от побоев по всему телу.

Все это время актер не подтверждал, но и не отрицал эту информацию, однако недавно Депп откровенно рассказал о семейном скандале в интервью британскому изданию «GQ». 

«Меня выставили тем, кем я никогда не был, и это больнее всего. Причинить боль тому, кого ты любишь? Это вообще на меня не похоже», — рассказал Депп.

По словам звезды «Пиратов Карибского моря», он не избивал Эмбер, и именно поэтому никак не хотел комментировать ее обвинения. «Понимаете, изначально я просто держал язык за зубами. Я знал, что это приклеится ко мне. Поддерживать тему? Можно сойти сума. Я не собираюсь участвовать в соревнованиях с кем-то. Лучше сплюнуть то, что нужно сплюнуть, а все остальное – забота моих юристов. Я никогда публично не говорил о грязи», — рассказал Депп.

Джони Депп и Эмбер Херд
Джони Депп и Эмбер Херд // Фото: Splashnews.com

Однако для многих поклонников актера молчание оказалось знаком согласия с обвинениями Эмбер Херд, и, по словам Деппа, его репутация была испорчена. «Я заметил, что люди стали по-другому на меня смотреть, — поделился актер. — В их глазах я превратился в монстра. В Квазимодо».

Напомним, Джони Депп познакомился с Эмбер Херд в 2011 году на съемках фильма «Ромовый дневник». Несмотря на разницу в возрасте, и то, что на момент знакомства с актрисой Депп состоял в гражданском браке с Ванессой Паради, он влюбился в блондинку. Джони красиво ухаживал и добивался расположения актрисы, а поженились они только в 2015 году. Однако идеальные, на первый взгляд, отношения закончились скандальным разводом, и обвинениями актера в насилии. После этого, по словам Джонни, от него отвернулись многие, его поддерживала только бывшая жена Ванесса Паради.

Джони Депп и Эмбер Херд у здания суда
Джони Депп и Эмбер Херд у здания суда // Фото: Getty Images

«Это мерзкий цирк, – сказал Джонни, имея в виду Голливуд, – Разве влиятельные люди остановили тех, кто был заинтересован в том, чтобы меня закрыть? Были выброшены большие деньги. Люди подают на меня при каждой возможности. Это так очевидно», – сказал Депп.

В итоге, по словам Джонни, он внесудебно урегулировал конфликт с Херд — актриса забрала заявление из полиции, в котором обвиняла бывшего мужа в насилии.