Джонни Депп прибывает на шоу Дэвида Леттермана
Джонни Депп прибывает на шоу Дэвида Леттермана // Фото: Allover

Джонни Депп сейчас постоянно находится под журналистским прицелом. Он разъезжает по миру, представляя свой новый фильм «Трансцендентность», а СМИ, пользуясь случаем, выведывают у актера подробности его отношений и грядущей свадьбы с Эмбер Херд.

Так, буквально несколько дней назад в Пекине Депп рассказал о своей любви и продемонстрировал помолвочное кольцо, которое оказалось точно таким же, как у его невесты. Однако тогда никто не поинтересовался вслух у артиста, почему он носит кольцо с огромным камнем, что мужчине, вообще-то, не пристало. Впрочем, Джонни Депп известен своей любовью к нестандартному внешнему виду, так что все решили, что так и надо.

Между тем этой ситуации нашлось объяснение. Уже в Америке, на шоу Дэвида Леттермана, 50-летний Депп подтвердил догадки: «Да, у меня женское обручальное кольцо. Оно было слишком большим для моей девушки. Так что она носит другое». Ведущий шоу поддержал тему: «Кольцо слишком большое для нее, но вам оно подходит идеально». «Я думаю, что люди слишком напуганы, чтобы комментировать – а почему это взрослый человек ходит с обручальным кольцом для женщин?» - улыбнулся Депп. Так что ларчик открывался просто – артист промахнулся с размером, а потом решил, что нечего добру зазря пропадать.

Сегодня же Депп опроверг слухи о беременности своей невесты. «Ожидая что? Ребенка? Боже мой, ты что думаешь, я дикарь? - заявил он сегодня другой журналистке. – Нет, это неправда».  Но зато Депп отметил, что Херд – замечательная девушка: «Она острая, как гвоздь. Южная красавица, сладкая, как только может быть. И самая лучшая для меня». Так что затягивать с потомством парочка явно не будет.

Артист носит женское кольцо
Артист носит женское кольцо // Фото: Allover