Джонни Депп
Джонни Депп // Фото: Legion-Media

Разрыв с Эмбер Херд нелегко дался актеру: экс-возлюбленная до сих пор обвиняет его в зверском избиении. Сам же Депп отрицает скандальные заявления и даже подал иск о клевете на бывшую жену. Несмотря на судебные тяжбы, кинозвезда все же смог устроить личную жизнь — сейчас Джонни встречается с питерской танцовщицей GO-GO и, по слухам, планирует создать с ней семью.

27-летняя Полина переехала в Лос-Анджелес два года назад. С избранницей голливудский актер познакомился на вечеринке. При первой встрече Глен не узнала в Деппе знаменитого актера и очень удивилась, когда он представился. Пара быстро нашла общий язык и стала жить вместе в особняке Джонни на бульваре Сансет.

«Полина познакомилась с Джонни на вечеринке в прошлом году. Ее часто приглашают куда-то, парни сразу влюбляются. Она хорошая танцовщица и горячая девушка. Полина сказала, что они собираются пожениться и что он хочет поехать в Россию, чтобы встретиться с ее родителями», — рассказала подруга Глен.

Близкие Глен живут в Санкт-Петербурге и с нетерпением ждут встречи с будущим зятем, пока пара тщетно пытается скрыть отношения от общественности. В прошлом году папарацци застукали влюбленных в Белграде, где Джонни Депп работал над фильмом «Минимата». В мае Полина сопровождала избранника в Москве в туре его группы The Hollywood Vampires.

По словам знакомых Полины, танцовщица испытывает искренние чувства к актеру. «Она не золотоискатель. Она ничего не требует от него. Она настоящая, молодая. Когда тебе 55, и ты встречаешь 27-летнюю девушку — драмы нет. Это нормально, они по уши влюблены», — уверяет подруга Глен.

Возможно, Джонни обратил внимание на Полину именно потому, что она не из его круга. Для танцовщицы не так важны финансовые достижения партнера: Глен снимает клипы и неплохо зарабатывает как хореограф.

Алексей Ромео, известный как Dj Romeo, был близко знаком с Полиной и уверен в порядочности девушки. Она часто посещала его заведение, а однажды победила в конкурсе красоты бара. «Очень приятная девочка. Было очевидно, что у нее большое будущее, потому что целеустремленность ощущалась», — подчеркнул музыкант.

«Джонни много работает, он измотан. У него в доме полно алкоголя, и он наверняка пьет. Но это не имеет для Полины большого значения», — поделилась подруга танцовщицы, посетившая особняк актера.
Джонни Депп развелся с Эмбер Херд со скандалом
Джонни Депп развелся с Эмбер Херд со скандалом // Фото: Legion-Media

После развода Джонни Депп стал меньше доверять людям, поэтому попросил приятельницу Глен подписать договор о неразглашении перед визитом в его дом. Но подруга Полины не смогла держать в тайне информацию о счастье хореографа. Она отметила, что в отношениях пары много романтики: актер играет для избранницы на фортепьяно, они вдвоем смотрят старые фильмы в кинотеатре, расположенном в особняке звезды. Возможно, новая любовь наконец спасет артиста от депрессии после тяжелого развода и закончится свадьбой.

Друзья артистки считают, что Полина покорила Деппа своими талантами. С детства Глен практиковалась в игре на скрипке и танцевала. После окончания политехнического университета, где студентка изучала электроэнергетику, она вплотную занялась искусством. Девушка основала в Санкт-Петербурге собственную студию по обучению GO-GO, но закрыла ее перед переездом в Америку.

По материалам изданий DailyMail, 5-tv.ru.