Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп и Эмбер Херд // Фото: Allover

Джонни Депп полностью трансформировал невесту Эмбер Херд: под влиянием жениха гламурная красотка решила сменить стиль одежды. Зрители привыкли видеть Эмбер с тщательно уложенными локонами, в сексуальных платьях и на каблуках. Как завершающий штрих – непременная красная помада. Несколько последних лет мисс Херд была воплощением голливудского шика, но с этим образом ей, похоже, придется попрощаться. Теперь, чтобы соответствовать своему возлюбленному, девушка все чаще одевается также, как он.

На днях парочку засняли в Нью-Йорке. И честно признаться, с первого взгляда на снимке трудно отличить, где Депп, а где Херд. Оба в шляпах, брюках и ботинках-казаках. Более того, даже выбор аксессуаров у влюбленных сходный: и Эмбер, и Джонни украсили себя множеством цепочек на шее и фенечек на запястьях. Подобный индейский стиль весьма узнаваем в исполнении Деппа, который прославился своим особым взглядом на моду. Но вот его невеста такой лук примеряет, пожалуй, впервые.

Налицо явное влияние Джонни, которому, кажется, удалось пошатнуть фундаментальные основы. Ведь взгляды его невесты на жизнь до встречи с Деппом были диаметрально противоположными. Напомним, что не так давно стало известно: вскоре после свадьбы, которая, по слухам, состоится совсем скоро, актер намерен зачать со своей молодой супругой ребенка. Ведь на рождении наследника настывает его престарелая мама, которая не привыкла слышать отказ. Да и Эмбер, похоже, уже готова подчиниться напору любимого.