Джонни Депп
Джонни Депп // Фото: Alloverpress

Джонни Депп ответит за действия своих охранников, которые очень грубо обошлись с женщиной во время концерта Игги Попа 1 декабря 2011 года. Если суд примет сторону пострадавшей, то актеру грозит штраф, пишет CBSNews.

Робин Экер, профессор медицины и мать двоих детей 53 лет, подала иск в Высший суд Лос-Анджелеса. Женщина рассказала, что в качестве подарка мужу на день рождения она купила билеты в VIP-зону на концерт Игги Попа в зал «Палладиум». За соседним столиком расположился Джонни Депп, охрана которого, по всей видимости, решила показать работодателю, что не зря получает зарплату.

Во время перерыва Робин, на свое несчастье, вышла из VIP-зоны, а когда она решила вернуться, секьюрити набросились на нее, повалили на пол и заломили руки. Женщина утверждает, что они тащили ее по полу, из-за чего ее одежда оказалась порвана.

«Этот инцидент стал одним из самых болезненных и неприятных в моей жизни. Я не давала никаких поводов для него, - написала она в своем иске. – Депп был свидетелем нападения, но он не сделал ничего, чтобы его остановить».

Также женщина подала в суд на три охранных агентства, которые с ним работают: Premier Group International, Damian Executive Production Inc и Staff Pro Inc. Сам голливудский артист не комментирует эту информацию.