Джонни Депп и Ванесса Паради
Джонни Депп и Ванесса Паради // Фото: Alloverpress

Джонни Депп и Эмбер Херд созывают гостей на свадьбу. Одной из первых приглашения удостоилась бывшая подруга актера и мать его детей Ванесса Паради. Как оказалась, Херд является большой поклонницей француженки.

«Эмбер отзывается о Ванессе с большим уважением и теплотой. Они трое очень хорошо ладят между собой», - сказал источник.

Похожие чувства к пассии Деппа испытывает и сама Паради. Особенно ей нравится, как Эмбер Херд поладила с детьми, 14-летней Лили-Роуз Мелоди и 11-летним Джеком. Не исключено, что дочь Деппа станет подружкой невесты на свадьбе.

Вместе с тем пока Ванесса Паради не подтвердила своего присутствия на церемонии.

Напомним, что Джонни Депп и Эмбер Херд планируют устроить свадьбу на на личном острове Деппа в Багамском архипелаге. После церемонии гостей ждет барбекю и выступление музыкантов. Кроме того, Депп хочет позвать на праздник The Rolling Stones.

Слухи о свадьбе Джонни Деппа и Эмбер Херд появились после того, как девушка в середине января появилась с обручальным кольцом на пальце, которое она старательно скрывала. Спустя два дня представитель пары подтвердил новость о помолвке.