Джонни Депп
Джонни Депп // Фото: Alloverpress

С момента расставания Джонни Деппа и Ванессы Паради прошел уже год, однако все это время актер молчал и не говорил о причинах разрыва. Депп решил прервать молчание в интервью журналу Rolling Stone.

Джонни Депп признался, что последние несколько лет совместной жизни – пара прожила вместе 14 лет – были «немного жесткими».

«Временами это было не слишком приятно, но такова уж природа расставаний, особенно когда у вас есть дети», - сказал 50-летний артист.

Вместе с тем Депп не перестает заботиться о Ванессе, тем более что у них двое детей: 14-летняя Лили-Роуз и 11-летний Джек Кристофер. «Если вы расстались, то это еще не значит, что ты больше не уделяешь внимания этому человеку. Вы всегда будете в жизни друг друга, особенно если у вас есть дети», - пояснил он свою позицию.

По словам Деппа, именно дети помогли ему держаться во время развода: «Я должен был быть уверен, что они хорошо перенесут все происходящее между мной и Ванессой». Он также рассказал, что сын и дочь отнеслись с пониманием к сложившейся ситуации.