Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп и Эмбер Херд // Фото: Allover

Жизнь неподражаемого Джонни Деппа наконец-то налаживается: он вновь с красавицей Эмбер Херд и, видимо, на этот раз все куда более серьезно, чем в предыдущий. Пара присматривает совместное жилье в Англии.

Британским журналистам удалось узнать, что Депп и Херд уже успели ознакомиться с несколькими особняками в графстве Суррей. Известно, что актеры положили глаз на поместье, которое несколько лет назад занимали их звездные коллеги Анджелина Джоли и Брэд Питт, но пока сделка не состоялась по неизвестным причинам.

Есть мнение, что приобрести недвижимость в Англии кумир миллионов намерен не только для того, чтобы начать новую жизнь с молодой любовницей, но и для того, чтобы еще больше углубиться в работу. Недавний провал последней картины с Деппом «Одинокий рейнджер» подкосил самооценку актера до такой степени, что он был готов уйти на пенсию. Единственное, что его удержало так это текущий проект звезды - мюзикл «В лес». Именно в Британии сейчас проходят съемки музыкального фэнтези, которое вновь может помочь Деппу вернуться на вершину славы, поэтому неудивительно, что новое жилье актер ищет именно в этой стране.