Джонни Депп планирует выиграть суд против бывшей жены
Джонни Депп планирует выиграть суд против бывшей жены // Фото: Legion-Media

Джонни Депп познакомился с Эмбер Херд на съемках «Ромового дневника», но завязавшиеся отношения оказались не такими крепкими, как думали поклонники. После расставания Эмбер поведала о том, что супруг избивал ее и злоупотреблял спиртным, а также добилась запрета на приближение к ней возлюбленного. Долгое время актер не комментировал слухи, но сейчас готов постоять за себя на суде.

Звезда «Пиратов Карибского моря» утверждает, что заявления бывшей жены являются «тщательно продуманным обманом» для улучшения собственной карьеры. Джонни Депп уверен, что цена морального ущерба должна составить не менее 50 миллионов долларов. По документам, артист не согласен со статьей для Washington Post, которую Херд одобрила для публикации прессе в декабре 2018 года. В ней она предстает жертвой насилия, говоря, что подверглась травле за справедливые высказывания.

«Она не жертва домашнего насилия, а преступница», — говорится в иске Деппа.
Джонни Деппа и Эмбер Херд считали красивой парой
Джонни Деппа и Эмбер Херд считали красивой парой // Фото: Legion-Media

Также Джонни подчеркивает, что заявления Херд о факте избиения были окончательно опровергнуты двумя сотрудниками полиции, давшими показания под присягой, свидетелем и записью с видеокамер наблюдения. 21 мая 2016 года произошел громкий инцидент между супругами, когда Эмбер впервые сказала, что Депп напал на нее. Актер утверждает, что в те дни сосед видел «потерпевшую» с близкого расстояния и без макияжа, но на лице артистки не было никаких признаков побоев.

Скандал приобретает еще больший масштаб из-за слов сотрудника здания, где живет актриса, который сообщил, что просмотрел видеозаписи, где Уитни Херд притворяется, что бьет сестру по лицу, а затем родственницы смеются. К тому же, Джонни Депп рассказал, что через месяц после разрыва Эмбер бросила в него стеклянную бутылку водки, которая разбилась об его руку. Из-за глубины пореза пришлось накладывать швы, но Херд даже не извинилась за содеянное.

Статья Эмбер Херд повредила карьере Деппа, ведь вскоре после публикации его исключили из «Пиратов Карибского моря». Бывшая супруга наоборот получила статус защитницы прав человека и увеличила собственную популярность. Адвокат Херд Эрик Джордж считает, что происходящее лишь доказывает, что Джонни не может принять правду о своем оскорбительном поведении. «Мы одержим победу в этом беспочвенном судебном процессе и прекратим продолжающиеся гнусные преследования моего клиента со стороны господина Деппа и его команды», — заключил юрист.

По материалам The Blast.