Эмбер Херд
Эмбер Херд
Джонни Депп
Джонни Депп

Имя Эмбер Херд попало на первые страницы таблоидов после того, как стали ходить слухи, что именно из-за нее Джонни Депп разорвал свои отношения с Ванессой Паради.

Счастье, как говорится, было так возможно, но у партнерши Деппа по «Ромовому дневнику» оказались слабоваты нервы. «Эмбер никогда не хотела такого рода внимания. Ей очень нравится Джонни, но она не любит драму. Она не знает, как будут развиваться их отношения дальше. Сейчас ей хочется, чтобы ажиотаж вокруг них спал, прежде чем их они двинутся дальше», - рассказал знакомый актрисы.

Этот же источник подтвердил, что отношения между 49-летним Деппом и 26-летней Херд начались после съемок в «Ромовом дневнике». К этому времени актер уже не жил с Ванессой Паради, но и официально не объявил о расставании с ней. Примерно в это же время Эмбер, которая не скрывает своей бисексуальной ориентации, ушла от своей девушки, фотографа Таси ван Ри.

«Джонни ушел от Ванессы в конце прошлого года. И Эмбер не виновата в это, она не разлучница, как думают многие», - заявил источник, близкий к актрисе.

Взяв тайм-аут, Эмбер хочет усидеть на двух стульях: проводить больше времени с подругами, но при этом не прекращать полностью отношения с Джонни Деппом. Интересно, удастся ли ей этот опасный номер?