Джордж Клуни и Амаль Аламуддин
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин // Фото: Getty

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин в эти дни занимаются обустройством своего совместного семейного гнездышка. Звездная пара приобрела поместье в одном из пригородных районов Великобритании и готовится к скорому переезду. Пока же в их особняке идут ремонтные работы.

По словам источников из окружения супругов, особняк площадью 800 квадратных метров, который теперь принадлежит Джорджу и Амаль, оценивается примерно в 15 миллионов долларов. В доме девять спален и восемь ванных комнат. Есть библиотека, спортивный зал и винный погреб. Специально для хозяйки особняка оборудована секретная комната, где в сейфах будут храниться документы, связанные с работой Амаль Аламуддин, которая, как известно, является успешным адвокатом.

Звезда Голливуда Джордж Клуни и его супруга Амаль Аламуддин планируют переезд в новый дом в самом ближайшем будущем. А ведь еще совсем недавно СМИ писали о бесконечных разладах в паре, свидетельствующих о психологической несовместимости актера и адвокатессы. Однако совместно пережитый ремонт доказывает: отношения в звездном семействе налажены, а прогнозы о близком крахе брака, оказались несостоятельными.