Джордж Клуни и Амаль Аламуддин в Италии
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин в Италии // Фото: Allover

Джордж Клуни и его избранница Амаль Аламуддин дважды свяжут себя священными узами брака. Западным СМИ уже стали известны не только страны, где произойдут обе свадьбы, но и конкретные даты торжеств. 

Официальная регистрация брака состоится в Лондоне и пройдет она уже в эту пятницу, 12 сентября. Как сообщает Us Weekly, на гражданской церемонии бракосочетания в британской столице будет присутствовать узкий круг приглашенных. Однако в их числе непременно будут родители молодоженов.

А вот на вторую свадьбу приглашено уже шестьдесят гостей. Церемония состоится в Италии, в одном из самых романтичных городов планеты - в Венеции. Это торжество пройдет значительно позже – 27 сентября. Родные и близкие соберутся в венецианском отеле Cipriani.

Источник американского издания уверяет, что на итальянскую свадьбу приглашены знаменитые коллеги Клуни - актеры Джон Красински и его жена Эмили Блант, а также партнерша Клуни по популярному сериалу «Скорая помощь» Джулианна Маргулис. Кроме того, 53-летний жених хочет видеть на своей свадьбе известную модель Синди Кроуфорд с мужем Рэнди Гербером. Брэд Питт, которого ранее называли возможным шафером Клуни, по данным издания, в списках возможных гостей пока не числится.

Что касается выбора платья, то невеста может остановиться на наряде от модного дома "Александр Маккуин". 3 сентября Амаль видели в лондонском ателье этого бренда. "Она большая поклонница Маккуин" - подтверждают источники.