Джордж Клуни и Амаль Аламуддин
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин // Фото: Alloverpress

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин устраивают еще одну церемонию по случаю их свадьбы. На этот раз они решили организовать праздничный ужин в Лондоне, на который смогут приехать и те, кто по каким-то причинам не приехал в Италию, где Джордж и Амаль поклялись друг другу в вечной любви. 

Как сообщает источник, ужин состоится сегодня в отеле Danesfield House, там уже разместились многочисленные родственники Амаль. Как сообщается, родители новоиспеченной жены Клуни выкупили в этом отеле 200 номеров, видимо гостей ожидается значительно больше, чем на самой церемонии, ведь в Венеции было не более сотни человек. Кстати, среди гостей ужина, возможно, появятся Анджелина Джоли и Брэд Питт, они были приглашены на свадьбу Джорджа и Амаль, но прилететь не смогли.

Однако на этот раз все будет намного скромнее, один из приближенных пары рассказал, что на ужине будут простые блюда, в приготовлении которых намерены принимать участие сами супруги, а стол сервируют лаконичной, но от этого не менее шикарной, посудой.

Напомним, что шикарная свадьба Амаль Аламуддин состоялась 27 сентября в Венеции. На церемонии присутствовало не более ста гостей, среди них было немало звезд мировой величины, например, Анна Винтур, Синди Кроуфорд , Мэтт Деймон, солит U2 Боно и другие.