Джордж Клуни и Стейси Киблер
Джордж Клуни и Стейси Киблер // Фото: Allover

В жизни известного голливудского актера Джорджа Клуни сейчас явно происходят большие перемены, но вот какие именно остается загадкой: некоторые зарубежные СМИ утверждают, что Клуни расстался со своей возлюбленной Стейси Киблер, а некоторые, что пара скоро сыграет свадьбу. Причем информация об одном и о другом событии появляется одновременно.

Вот, например, Radar Online пишет, что 51-летний Клуни с самого начала знал, что эти отношения не закончатся свадьбой и детьми, к тому же он хотел сохранить свой легендарный статус холостяка. А вот портал ShowbizSpy наоборот сообщает о грядущей свадьбе Клуни и Киблер. Другие же источники теряются в догадках: далеко не секрет, что актер не способен на долгие отношения, поэтому два года, которые он провел с Киблер многого стоят – тут уже и правда остается два варианта – жениться или расставаться.

Напомним, что это не первый раз, когда в прессе появляется информация о расколе Джорджа и Стейси, также как и сообщения о помолвке пары. Кроме того СМИ приписывало подруге актера и беременность.

Что ж, теперь остается только ждать, когда Джордж Клуни или Стейси Киблер сделают официальное заявление, подтвердив или опровергнув все существующие версии.