Джордж Клуни и Стейси Киблер
Джордж Клуни и Стейси Киблер // Фото: Getty Images

О том, что возлюбленная Джорджа мечтает стать его законной супругой, стало известно от близких друзей Стейси. Бывшая рестлерша и модель не раз говорила им о том, что если бы актер предложил ей руку и сердце, то она сразу же ответила бы положительно без всяких раздумий.

Помимо этого, как говорят друзья Стейси, девушка уже вовсю строит планы по поводу предстоящей свадьбы. Да и родители Киблер и Клуни очень хотели бы поженить своих детей. Это решение семьи приняли после того, как вместе отдохнули на вилле актера на озере Комо в Северной Италии: Гари и Патриция Киблер быстро нашли язык с возлюбленным своей дочери, ведь они не намного старше Клуни. Джордж также пригласил своих родителей Ника и Нину Клуни к себе на виллу, чтобы они смогли поближе узнать его избранницу.

Кстати, недавно там же во время ужина с друзьями Джордж и Стейси почувствовали себя плохо, но быстро оправились и пригласили родителей провести вместе несколько дней на яхте Клуни.

К созданию семьи Джорджа теперь подталкивает его мать Нина, которая в Стейси души не чает. Она очень хочет, чтобы ее 51-летний сын наконец-то женился, миссис Клуни мечтает нянчить внуков единственного сына. Кстати, были и слухи о том, что Стейси беременна, но она их поспешно опровергла.

Напомним, что Джордж Клуни всегда был одним из самых известных и убежденных холостяков Голливуда. Поэтому сама Киблер не спешит давить на любимого, предпочитая пока рассказывать о том, как она хочет сыграть свадьбу, друзьям и репортерам. Таким образом Стейси мудро не повторяет ошибок предыдущей подруги Клуни, итальянской модели Элизабетты Каналис, с которой знаменитый голливудский холостяк расстался в 2011 году после двухлетнего романа. В качестве причины разрыва пресса называла как раз нежелание Клуни жениться и иметь детей.

“СтарХит” предлагает вам сделать свои ставки: интересно, удастся ли Стейси Киблер в ближайшее время стать официальной невестой, а потом и женой Джорджа Клуни?