Джордж Клуни
Джордж Клуни
Амаль Аламуддин
Амаль Аламуддин

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин собираются пожениться в сентябре этого года, как сообщает близкий друг пары. Говорят, что даже точную дату предварительно назначили на 12 сентября. Но невеста не спешит рассылать приглашения друзьям и родственникам.

«Все думают, что они поженятся на озере Комо, там у Джорджа есть красивый дом. Но Амаль считает, что в этом случае к свадьбе будет приковано слишком много внимания. Пара хочет сыграть скромную свадьбу в итальянской деревушке, где смогут контролировать присутствие фотографов», - сообщает порталу Daily Mail приближенный к паре источник.

Также стало известно, что голливудский актер и его невеста намерены устроить две вечеринки для родственников: в Италии и в Ливане.

Напомним, что Амаль Аламуддин и Джордж Клуни начали встречаться в октябре прошлого года, но долгое время скрывали свои отношения. А уже в апреле этого года стало известно, что завидный холостяк помолвлен с 36-летней Амаль. Актер отнесся к выбору кольца для невесты серьезно и преподнес своей избраннице украшение стоимостью не менее 500 тысяч долларов с бриллиантом в семь карат, который символизирует чистоту. И на свадебной церемонии Клуни не собирается экономить, хоть пара и говорит, что не хочет пышного торжества. Джордж планирует потратить на свадьбу два миллиона долларов. Но, несмотря на все это, родители невесты не одобрили выбор дочери, так как считают, что из-за романа со столь известным актером все забудут про ее достижения в карьере и образовании.