Джордж Клуни
Джордж Клуни // Фото: Alloverpress

Джордж Клуни был завидным холостяком, казалось, ничто не могло уже этого изменить, но актер все-таки нашел ту единственную, ей стала Амаль Аламуддин. «Джордж и Амаль не комментируют свои отношения, но и не скрывают их. Они хотят быть вместе навсегда, и чтобы люди вокруг понимали, что это правда, а не пиар-ход», - говорит источник журнала People. А также добавляет, что обручились они не так давно и еще не строят свадебных планов.

На прошлой неделе пара была замечена в Малибу за обедом вместе с Синди Кроуфорд и ее мужем Рэнди Гербером, которые являются давними приятелями Клуни. И как говорит еще один источник журнала, на безымянном пальце левой руки Амаль было замечено кольцо. Более того, сообщается, что в минувшую среду пара уже успела отпраздновать это событие со своими друзьями в одном из ресторанов Лос Анджелеса.

А ранее один из приближенных популярного актера сообщал, что Джордж встречается с женщиной, но она не актриса и не имеет отношения к Голливуду, она дама его уровня. Амаль Аламуддин 36 лет, она адвокат, специализируется на международном праве и правах человека. Ее с Клуни папарацци видели уже не раз, впервые их вместе заметили в октябре прошлого года, а уже в марте пара побывала в Танзании и на Сейшельских островах. 

Амаль и Клуни выходит из ресторна. На левой руке Амаль кольцо.
Амаль и Клуни выходит из ресторна. На левой руке Амаль кольцо. // Фото: Alloverpress
Амаль Алэмаддин
Амаль Алэмаддин // Фото: Alloverpress