Накануне Стейси Киблер, подруга Джорджа, с которой он встречается уже год, написала в своем “Твиттере”, что “наконец-то у нас в Италии был плохой ужин. Вечеринка с друзьями закончилась пищевым отравлением, но так или иначе, я все еще здесь”.

Джордж Клуни и Стейси Киблер
Джордж Клуни и Стейси Киблер // Фото: Getty Images

Как выяснили журналисты, пара действительно ужинала в ресторане в городке Черноббио на берегу озера Комо (на другом берегу у Клуни, как известно, находится шикарная вилла) перед тем, как и актер, и его спутница почувствовали себя плохо. Тем не менее, менеджер ресторана утверждает, что с едой от его поваров все было в порядке, и звезды отравились какими-то другими продуктами.

Самое главное, что сейчас Джордж и Стейси чувствуют себя хорошо и продолжают наслаждаться радостями летних каникул: они катаются по озеру на лодке, ездят на экскурсии на мотоциклах и проводят спа-процедуры, но не для себя, а для своей собаки Эйнштейна.

Напомним, что не только у Джорджа Клуни случилась неприятность: Брюс Уиллис недавно пережил проблему похуже – он чуть не погиб при пожаре на съемках в Венгрии. “СтарХит” недоумевает: неужели голливудских звезд преследует злой рок?