Амаль Аламуддин и Джордж Клуни
Амаль Аламуддин и Джордж Клуни // Фото: Alloverpress

Стали известны новые подробности предстоящей свадьбы Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин. Итальянская газета Il Gazzettino сообщает, что 53-летний лауреат «Оскара» и его 36-летняя возлюбленная сочетаются браком 27 сентября в Венеции. При этом на несколько часов актер перекроет главную водную артерию города Гранд-канал. Разумеется, это будет стоить ему денег, но каких именно издание не уточняет.

Торжественный прием Джордж и Амаль устроят в роскошном отеле Aman Canal Grande Hotel, который располагается в палаццо Пападополи16 века. Свадебная церемония пройдет в другом дворце – палаццо 13 века Ка’Фарсетти. Кроме того, с 25 по 29 сентября пара забронировала для гостей целиком два отеля: Aman Canal Grande и Cipriani

Американский таблоид The National Enquirer утверждает, что на свадьбе Клуни и Аламуддин будут присутствовать не только Анджелина Джоли и Брэд Питт, но и президент США Барак Обама.

Напомним, что первоначально ожидалось, что официальная регистрация брака Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин состоится 12 сентября в Лондоне. Однако по неизвестным причинам этого не случилось.