Джордж Клуни
Джордж Клуни // Фото: Splash News

Поклонники Джорджа Клуни долгое время не могли до конца поверить в то, что их кумир решил остепениться и начать семейную жизнь. Поэтому свадьба голливудской звезды с адвокатом Амаль Аламуддин в 2014-м стала большим сюрпризом для многих. Между тем, не прошло и пары лет, как 54-летний актер скомпрометировал себя.

Вездесущие папарацци Лос-Анджелеса, которые круглосуточно держат звезд под прицелом фотокамер, сделали серию провокационных снимков Джорджа Клуни. Знаменитого артиста застукали на выходе из престижного ресторана в Лос-Анджелесе поздно вечером. Он обнимался и целовался с неизвестной блондинкой. Женщина стояла спиной к камере, поэтому лицо ее было разглядеть невозможно.

Примечательно, что Клуни не стеснялся выражать свои чувства, несмотря на то, что он находился в довольно людном месте. На кадрах видно случайных прохожих, которые, возможно, и не узнали звезду экрана. Многие поклонники поспешили осудить Джорджа  и заподозрить его в измене любимой жене Амаль.   

Имя таинственной блондинки неизвестно
Имя таинственной блондинки неизвестно // Фото: Splash News

Между тем, не исключено, что поцелуи и объятья Клуни с таинственной блондинкой носят чисто дружеский характер. Ведь многие творческие личности позволяют себе в поведении с друзьями и коллегами излишнюю эмоциональность. А, может быть, Джордж просто принимал участие в съемках нового проекта, о котором еще неизвестно широкой публике. В любом случае, теперь ему придется объясниться перед супругой. Ведь пикантные снимки уже гуляют по Сети и бурно обсуждаются в средствах массовой информации.

Стоит отметить, что жена оскароносного актера тоже дает повод для сплетен. Свежие фотографии Амаль поразили светских хроникеров, которые не могли не заметить болезненную худобу адвоката. При росте 172 сантиметра Аламуддин весит всего 45 килограммов. По мнению врачей, супруге Клуни надо срочно набирать вес, иначе у нее могут произойти серьезные проблемы со здоровьем.

К слову, экстрасенс Мохсен Норузи почти уверен, что в 2016 году Амаль Аламуддин родит Джорджу Клуни ребенка. «Этот брак хорошо продуман. Подписан не один договор, обсуждена масса условий и обязательств. Но, несмотря на всю подоплеку, Джордж счастлив. И пусть брак больше по расчету, чем по любви, ребенок у пары будет», - предрек победитель «Битвы экстрасенсов».