Ева Лонгория
Ева Лонгория
Джордж Клуни
Джордж Клуни

Джордж Клуни недолго переживал из-за расставания со Стейси Киблер: почетный холостяк Голливуда уже нацелился на Еву Лонгорию. По крайней мере в этом уверены журналисты Sun.

52-летний ловелас настолько хочет встречаться с отчаянной домохозяйкой, что совершенно не принимает во внимание тот факт, что у нее есть бойфренд Эрнесто Аргуэлло. Напомним, что Ева и Джордж особенно сплотились в период предвыборной кампании Барака Обамы. Теперь же они начали тайно встречаться.

«Они очень сблизились. Джордж сражен Евой. Когда они находятся вместе в одной комнате, то присутствующие ощущают, что между ними что-то есть. Из них получится отличная пара: они оба очень умные, у них общие политические взгляды. Очень редко, когда люди с одинаковым уровнем интеллекта и социальным статусом встречаются», - сказал источник издания.

Этот же инсайдер сообщил, что Клуни пригласил Еву в свой дом в Италии, расположенный на берегу озера Комо.

Реакция Евы Лонгории на публикацию не заставила долго ждать: «Если кого-то интересует, то слухи обо мне и Джордже Клуни не соответствуют действительности. Джордж и я были друзьями на протяжении долгих лет».