Джордж и Амаль Клуни
Джордж и Амаль Клуни // Фото: Getty

После того как Джордж Клуни женился на Амаль Аламуддин, все ждут от пары наследника. Тем более что тесть актера, Рамзи Аламуддин, уже потребовал от супругов внуков. Джордж и Амаль решили выполнить отцовский наказ, но по-своему. Они намерены не родить, а усыновить ребенка. Причем малыш, по сведениям Woman's Day Magazine, будет из страны, которая охвачена военным конфликтом. Например, из Сирии.

Вместе с тем верить на 100 процентов утверждениям этого источника нельзя, тем более что миссис Клуни уже приписывали интересное положение. Правда, тогда пара еще не была жената, а предположение было сделано по фотографии, на которой у Амаль удачным образом раздувалось платье. Однако позже стало понятно, что все это просто фантазии журналистов.

Напомним, что экстрасенс Мохсен Норузи предсказал, что у Джорджа и Амаль Клуни появится дочь в конце 2015-го начале 2016-го года. При этом ясновидящий заявил, что Джордж и Амаль долго будут вместе. Прочнее цемента их союз скрепит совместная деятельность: Аламуддин станет верной помощницей и советником.