Джордж Клуни
Джордж Клуни // Фото: Getty images

Многие люди не могут без сострадания смотреть на животных, которые попадают в приют. Некоторые стараются по возможности помочь питомцам разными способами, которые волею судьбы или из-за жестокого обращения прежних хозяев оказываются в подобных учреждениях. Некоторым четвероногим друзьям удается попасть в новые дома, где к ним относятся с любовью и заботой.

Всемирно известный голливудский актер Джордж Клуни взял на себя ответственность перед одним из животных. Увидев на сайте досье трехлетнего терьера, он понял, что ему настолько понравился этот пес, что он решил забрать именно его. Причем, актер задумал преподнести животное в качестве подарка для своих родителей, Ника и Нины Клуни. Не так давно у них умер любимый пес. И как только Джордж увидел милого терьера, он решил выбрать именно его.

Особенно стоит отметить, что у собаки по кличке Нейт, которая так приглянулась Джорджу Клуни, были врожденные дефекты, а также очень маленький вес. В приют LuvFurMutts животное попало в очень плохом состоянии.

Тем не менее, эти факторы не смогли остановить популярного актера забрать пса в дом своих родителей. «Ника вскрикнула, когда, открыв двери, Нейт прыгнул к ней на руки. Она была очень удивлена. Она даже прослезилась, когда увидела открытку от Джорджа, Амаль и Энджела, где было сказано, что они хотят, чтобы Нейт провел Рождество с ней», - опубликовали публикацию представители приюта на своей странице в «Фейсбуке».

Джордж с мамой Ниной
Джордж с мамой Ниной // Фото: Getty images

Более того, Клуни и его супруга Амаль Аламуддин заплатили за оформление Нейта. Также актер не поскупился пожертвовать приюту внушительную сумму денег, которая полностью покрыла расходы на все операции, которые перенесла собака за время нахождения в учреждении. Работников LuvFurMutts этот поступок голливудской звезды приятно удивил. «Они могли выбрать любую собаку мира, но они выбрали искалеченного пса, который мог провести в LuvFurMutts всю жизнь», - прокомментировали представители приюта, сообщает издание People.  

Также стоит напомнить, что недавно Клуни и Аламуддин приезжали в это же учреждение, чтобы выбрать собаку для своей семьи.