Джордж Клуни
Джордж Клуни // Фото: Alloverpress

В Голливуде постоянно что-то происходит: одни разводятся, у других рождаются дети, а третьи только собираются пожениться. После того как замуж вышла Ким Кардашьян, пресса переключила внимание на Джорджа Клуни и его возлюбленную Амаль Аламуддин.

Как известно, пара назначила бракосочетание на сентябрь, однако место проведения торжества все еще неизвестно. Ранее сообщалось, что свадьба состоится в доме Джорджа Клуни на озере Комо в Италии, однако, по последним сведениям, все произойдет в замке Хайклер в Великобритании. Это сооружение помимо прочего примечательно тем, что там снимался сериал «Аббатство Даунтон».

На прошлой неделе 53-летний Клуни устроил своей 36-летней невесте, которая является поклонницей сериала, сюрприз – поездку в замок Хайклер. Амаль была в восторге от родового гнезда графов Карнарвонов.

«Джордж близко дружит с актером Хью Бонневиллем, сыгравшем в сериале графа Грэнтэма. Клуни попросил его устроить им частную экскурсию по замку. Амаль была в восторге. Когда Клуни заметил ее реакцию, то начал выяснять, можно ли провести в Хайклере свадьбу», - рассказал источник MailOnline.

В замке действительно играют свадьбы. Это может сделать каждый, у кого найдется $23000. Такова цена аренды за ночь. Кроме того, к услугам молодоженов и их гостей будет шеф-повар Пол Брук Тейлор, который может приготовить блюда Викторианской эпохи.