Рэнди Гербер с супругой Синди Кроуфорд (на переднем плане) и Джордж Клуни с Амаль Аламуддин
Рэнди Гербер с супругой Синди Кроуфорд (на переднем плане) и Джордж Клуни с Амаль Аламуддин // Фото: Allover

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин гламурно начали свой свадебный уик-энд. Пара, которая завтра станет мужем и женой, устроила романтический заплыв. Вместе с шафером Рэнди Гербером и его супругой Синди Кроуфорд Джордж и Амаль проплыли по знаменитому Гранд Каналу.

Как сообщает Us Weekly со ссылкой на своих наблюдателей, квартет сел в катер в нижней части Венеции и отправился на прогулку по знаменитым каналам. Для романтического предсвадебного катания жених предпочел идеально сидящий светло-серый костюм, Амаль чудесно выглядела в сарафане с крупными черными и белыми полосами. Синди и Рэнди уступили все внимание молодоженам и выбрали скромные джинсовые луки.

Все время, пока компания находилась на катере (кстати, на его борту было написано Amore – то есть «любовь»), жениха и невесту преследовали фотографы. Не менее шести плавучих средств с обоих сторон постоянно сопровождали катер со звездами, папарацци ни на секунду не опускали свои фотокамеры. Но никого из звездной компании это, похоже, не раздражало – друзья смеялись и улыбались друг другу, любовались открывающимися перед ними красотами, подставляли лица солнечным лучам и свежему морскому бризу.

Еще большая выдержка потребовалась квартету, когда они проплывали под мостами, в том числе знаменитым мостом Риальто, буквально облепленном туристами и зеваками. Публика с восторгом выкрикивала имена жениха и невесты. Джордж и Амаль просто светились от счастья и, казалось, были рады тому, что люди разделяют их чувства. Жених нежно поправлял невесте растрепавшую прическу, как бы украдкой прикасался к ней и крепко обнимал Амаль за тонкую талию.

«Они не прятались! - сообщил член экипажа лодки, - Вместо этого они стояли на открытой палубе, махали и улыбались фанатам. Они казались по-настоящему счастливыми».

А после прогулки все отправились в отель Cipriani, где запланирован предсвадебный ужин. В отеле уже хозяйничает мама невесты Бария, и туда же съезжаются гости, в том числе Мэтт Деймон с женой Лучианой. 

Жених и невеста катались в компании шафера и его жены. Весь квартет не прятался ни от фотографов, ни от фанатов
Жених и невеста катались в компании шафера и его жены. Весь квартет не прятался ни от фотографов, ни от фанатов // Фото: Allover
Джордж и Амаль не могли оторваться друг от друга и постоянно обнимались
Джордж и Амаль не могли оторваться друг от друга и постоянно обнимались // Фото: Allover